ARCILLA PRNI*E (0-0,2) REFRAC.NEGRA-IMPAL 12,5Kg

  • Modelo: 008302000114
  • Peso de Envío: 12.5kg
Pvp  19,97€19,57€
PWeb  16,50€16,17€
Iva Incluido
Refractaria negra 0-0.2 mm

Pasta refractaria negra con 40% chamota impalpable 0-0.2 mm. Diseñada para cerámica artística, es ideal para tornear y modelar piezas con finos detalles y superficie lisa. El elevado contenido en chamota confiere carácter a la pieza cerámica y le proporciona un excelente comportamiento durante el secado y la cocción. El intenso color negro en cocción oxidante de la gama PRN es muy exclusivo y apreciado, convirtiéndola en un medio de expresión artístico ideal. En atmósfera reductora se obtienen excelentes efectos de metalizaciones de bellos tonos azulados. Apto para vajilla (food-safe), según ISO 6486:1999. Disponible en pasta plástica extrusionada.

Temperatura de cocción: 1200-1240ºC
Temperatura bizcocho: 1000ºC
Humedad: 21%
Plasticidad (IP Atterberg): 22
Calcimetría (CaCO3): 0%
Contracción secado: 7.0%
Contracción cocción (1240ºC): 7.1%
Porosidad (absorción de agua 1240ºC): 1.3%
Resistencia mecánica en seco: 4.6 N/mm2
Resistencia mecánica cocido (1240ºC): 33.3 N/mm2
Coeficiente dilatación (25-500ºC): 51.1x10^-7ºC^-1

Productos Recomendados
arcilla refractaria toffee caramelo 0-0,2mm 12,5kg

ARCILLA REFRACTARIA TOFFEE CARAMELO 0-0,2mm 12,5Kg

Pvp  19,97€19,57€
PWeb  16,50€16,17€
arcilla prai*e (0-0,2) refrac.bca.impa.12,5kg

ARCILLA PRAI*E (0-0,2) REFRAC.BCA.IMPA.12,5kg

Pvp  16,88€16,54€
PWeb  13,95€13,67€
arcilla praf*e (0-0,5) refrac bca.fina 12,5kg

ARCILLA PRAF*E (0-0,5) REFRAC BCA.FINA 12,5kg

Pvp  16,88€16,54€
PWeb  13,95€13,67€
arcilla prgi*e (0-0,2) refrac.gris-imp.12,5kg

ARCILLA PRGI*E (0-0,2) REFRAC.GRIS-IMP.12,5Kg

Pvp  17,55€17,19€
PWeb  14,50€14,21€
arcilla zumaia refractaria gris 0-0,5mm 12,5kg.

ARCILLA ZUMAIA REFRACTARIA GRIS 0-0,5mm 12,5kg.

Pvp  22,39€21,94€
PWeb  18,50€18,13€
arcilla pcli*e (0-0,2) (paperclay) 1100-1300 12,5k

ARCILLA PCLI*E (0-0,2) (Paperclay) 1100-1300 12,5K

Pvp  22,57€22,12€
PWeb  18,65€18,28€

Subscríbete a nuestras noticias